Wie auch schon in der Vergangenheit organisiert der Jägerverein Neheim eV. auch in diesem Jahr wieder den St. Martinszug für alle Neheimer und Freunde.
Wir starten an der Realschule und laufen über den St. Georgs-Pfad, die Binnerfeld- und Burgstrasse zum Marktplatz. Hier gibt es wie immer das Martinsspiel um ca. 17:45 Uhr.

Für alle Kinder gibt es Kostenlose Brezeln. Die Gutscheine dafür bekommt ihr vor dem Abmarsch auf dem Schulhof.

Start: 17:00 Uhr an der Realschule Neheim

Wegstrecke: St. Georgs-Pfad, Binnerfeldstraße, Burgstraße, Marktplatz

Plakat Martinszug 2017 A32mm

Kölnfahrt

Am Sonntag, dem 10. September 2017 findet wieder der bundesweite Tag des offenen Denkmals statt.
An diesem Tag ist das Haus Neheimer Jäger (ehemalige Synagoge) an der Mendener Straße 25 in Neheim in der Zeit von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr für die Öffentlichkeit zugänglich.
Es besteht die Gelegenheit, sich von Mitgliedern des Jägervereins Neheim durch das Gebäude führen zu lassen.

HNJ Synagoge luftbild klein