Bitte ALLE Felder (plausibel) ausfüllen:

Name:
Vorname:
Strasse / Nr:
PLZ / Ort
Telefon:
Schule:
Klasse:
Abschluss- /Jahrgang:
Personenanzahl:
Freitext / Besonderheiten:
Datenschutz-Hinweis gelesen *

WICHTIG: Bitte vor drücken des "Abschicken"- Knopfes unbedingt lesen.

Datenschutz-Hinweis:

Der Jägerverein Neheim 1834 e.V. nutzt die vorstehenden personenbezogenen Daten zum Zwecke der Verarbeitung für die Veranstaltung "Klassentreffen". Die betroffene Person wird darauf hingewiesen, dass die Einwilligung in die Verarbeitung personenbezogener Daten jederzeit per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!widerrufen werden kann.
Ich willige hiermit ein, dass der Jägerverein Neheim 1834 e.V. berechtigt ist, meine personenbezogenen Daten zu dem oben genannten Zweck zu verarbeiten. Ich bin vor Abgabe der Einwilligung auf den Zweck der vorgesehenen Verarbeitung sowie auf die Möglichkeit des jederzeitigen Widerrufs hingewiesen worden.

Beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

Ich bin einverstanden